Cómo restablecer las alertas de “confiar en este ordenador”

Desde hace un par de versiones de iOS, cada vez que se conecta un iPhone, iPad o iPod Touch a un ordenador aparece un mensaje en la pantalla del dispositivo que requiere de una confirmación manual para aumentar la seguridad de nuestros datos. Sin embargo, cuando se elige la opción de “confiar”, no volverá a aparecer para ese ordenador un nuevo aviso a no ser que restablezcamos todas las alertas, y eso es precisamente lo que os vamos a enseñar a hacer en esta entrada.

Restableciendo las alertas de “confiar en este ordenador”

Realizar este proceso es muy sencillo y también rápido. Una vez que lo hagamos, la alerta volverá a aparecer sea cual sea el ordenador al que conectemos el dispositivo. También nos sirve por si nos hemos equivocado al darle a “no confiar” por error.

Paso 1. Dirígete a la aplicación de Ajustes y toca en la pestaña de General.

Cómo restablecer las alertas de "confiar en este ordenador"

Paso 2. Baja hasta el final de la lista y selecciona Restablecer.

Cómo restablecer las alertas de "confiar en este ordenador"

Paso 3. Toca en la última opción: “Restablecer localización y privacidad”. Tendrá que introducir el código de desbloqueo y, si el dispositivo pide reiniciar, aceptar.

Cómo restablecer las alertas de "confiar en este ordenador"

Y así de fácil.

Más trucos, consejos y guías de OS X para sacar provecho de tu Mac en nuestra sección.

La entrada Cómo restablecer las alertas de “confiar en este ordenador” apareció primero en iOSXtreme.

Visto en: iosxtreme.com

La entrada Cómo restablecer las alertas de “confiar en este ordenador” aparece primero en Proyectart.

from Proyectart http://ift.tt/1VoQMZU
http://ift.tt/1KvPRDJ

Anuncios