Sigue en Hipertextual los Premios Emmy 2015

Sigue en Hipertextual los Premios Emmy 2015

Este 20 de septiembre tendrán lugar los Premios Emmy 2015 y ya estamos listos para conocer a los ganadores. Sigue en Hipertextual este importante premiación a lo mejor de la pantalla chica.

Ya estamos más que listos para la noche de entrega de los Premios Emmy 2015 que será este 20 de septiembre próximo. El pasado julio conocimos a todos los nominados de los Emmy para esta sexagésima séptima edición, y con esto hicimos nuestras propias conjeturas, así como una encuesta de cual es la mejor serie nominada.

Los horarios para la noche de ceremonia son los siguientes:

  • México 7 PM
  • España 2 AM
  • Venezuela 7:30 PM
  • Argentina 9 PM
  • Ecuador 7 PM
  • Perú 7 PM
  • Chile 9 PM
  • Bolivia 8 PM

Recordemos que la noche de gala para la pantalla chica será dirigida por el comediante Andy Samberg:

Seguro que será una ceremonia llena de sorpresas y emociones; de despedidas como es el caso de Mad Men y claro, John Hamm que suma 8 nominaciones y ninguna estatuilla en la bolsa. Veamos qué tal le va en esta última oportunidad con ese rol. También será importante ver que tanto arrasa HBO con sus 126 nominaciones y los servicios de streamign que en esta ocasión tienen una gran presencia, veamos acá las nominaciones por canal:

  • HBO 126
  • ABC 41
  • NBC 41
  • CBS 41
  • FX 38
  • FOX 35
  • Netflix 34
  • AMC 24

Con todo y los números que maneja HBO es de destacar las importantes categorías en las que compite Netflix, y es que las series originales que ha producido han dejado un gran sabor de boca, además de que su diversificación en géneros han convertido al servicio de streaming en una estupenda opción. Así, por ejemplo, series que han crecido con el tiempo como ‘House of Cards‘ y ‘Orange is the New Black‘, no son las únicas en estar presentes en los Emmy, sino nuevas producciones como ‘Bloodline‘, ‘Unbreakable Kimmy Smith‘ ‘Daredevil‘ con sus sutiles efectos visuales y, por supuesto, ‘Better Call Saul‘ que compite en seis categorías, incluyendo Mejor Serie Dramática.

Síguenos

tina_fey_and_amy_poehler_twerk_it2

En Hipertextual cubriremos el evento con la publicación de pronósticos, anuncio de los ganadores, datos interesantes, imágenes divertidas y nuestros favoritos en cada categoría desde nuestra cuenta de Twitter; acompáñanos y comparte con nosotros los tuyos.

Visto en Hipertextual

La entrada Sigue en Hipertextual los Premios Emmy 2015 aparece primero en Proyectart.

from Proyectart http://ift.tt/1QMHQLn
http://ift.tt/1MwuILs

Anuncios